Perdão

Apaguei alguns contatos

decidi fazer uma limpeza

mas não consegui apagar seu nome

e nunca vou, tenho certeza

Não me arrependo de nada

fui muito feliz, te garanto

Até aquele meu buraco no peito

já nem me importava tanto

Não quero te causar problemas

nem plantar o arrependimento

foi o que tinha que ser

e nunca esquecerei nenhum momento

Boa parte de mim se foi

E com você sempre estará

Assim como parte de ti está comigo

E a vida há de continuar

Não se culpe, jovem alma

Eu te perdoo, de coração

Erga a cabeça, siga em frente

e vá descobrir uma nova paixão

Que te ame tanto quanto amei

que te respeite acima de tudo

Que faça o impossível para estar contigo

e que te mostre as cores desse mundo

E que ele seja doce e gentil

que nunca venha te machucar

que te respeite e que te ame

alguém com quem você possa casar

Quanto a mim, não se preocupe

A questão aqui não sou eu, agora

Não se precipite, siga em frente

E vá descobrir o mundo lá fora

Te agradeço por tudo

me desculpe se te fiz chorar

Agora vá, seja feliz

e nunca deixe de acreditar.

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 15/01/2013
Código do texto: T4086355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.