A pele que Há em Nós…
É uma forma de como entidades diferentes
Nunca nos sentirmos sós
Ao tocarmos a superfície diferente
Que no entanto faz parte de nós…
Impedindo a fusão completa dos dois
Permitindo a sua autonomia
A sua independência
Que não o é de facto
Porque quando estou longe
Ou tu estás de mim
Sinto a falta da tua ingerência…
Sinto a falta da tua intrusão
Sinto a falta do tacto
De uma textura
Que assimilei como minha
Não de forma despótica
Mas de forma solidária
Porque penso não existir nada mais belo
Do que esse sentir que alguém imensamente distinto
É parte integrante
Daquilo que sinto
Porque demasiadas vezes só gosto de me ouvir
Quando falamos os 2 a uma só voz
Recordando bem alto um dos refrães da nossa vida…:
A pele que Há em Nós…