Quem és?
Falas o que não é, para não demasiar, assim quando estiverem ao teu redor, saberás a realidade e a verdade surgirá, aos olhos daqueles que tem apreço por ti.
Nunca sinta por quem te odeia a mesma intensidade de sentimento, pois a bem-aventurança, lhes é dado gratuito, todo consolo que precisares estará ao teu lado.
Outrora, sejas então um pouco mais triste, para que quando finalmente chegar a Bonanza, molhe o seu rosto como brisa leve de verão, orvalho da noite.
Com boas novas todos virão, então certamente saberá a verdade plena em relação a ti, que de criatura se tornou, a mais linda e rara estrela no coração de quem te confia o Amor.