E Depois...
De Ti
Ficou o sentimento
Ficou o vazio
Ficou o espaço
Que preenchi com um lamento…
Restaram dias
Que passaram a serem iguais entre si
Sem cor
Porque não estavas para os colorir
Estavas sim
Mas longe de mim…
Ficou a disparidade do tempo
Em que de dia seguia a sua lógica cronológica
Mas de noite
Reflectia demasiado a tua ausência
Com um penoso arrastar
De minutos que se transformaram em horas
Horas que tu costumavas ocupar…
Restou a saudade
Esse sentir demasiado vivo
Nos quais transformamos as memórias
De quem partiu
De quem faz demasiada falta
Que mesmo que tenham estado connosco um lapso de tempo
Ocupam a parte maior da nossa história…