AMIZADES NÃO SE PERDEM

AMIZADES NÃO SE PERDEM

Marcial Salaverry

Amizades não se perdem,

desencontram-se por vezes,

mas sempre estão presentes...

Uma vez conquistadas,

são perenes...

Conseguem fazer-se sentir,

juntas ainda que distantes...

Nossa vida é um autêntico espelho,

que sempre reflete nossos atos.

Se damos bons sentimentos,

os receberemos de retorno.

Devemos sempre tratar nossos semelhantes

como gostariamos de ser tratados...