O que dizer?

Palavras não conseguem definir

Expressar muito menos

Sentimentos como alegrias

Ou contentamentos

Ou agradecimentos

Surpresa então?!

Obrigado.

Palavra tão pequena, Minúscula

Diante do sentimento

Despertado No momento

Pequeno, inexpressivo,

Imensa a vontade de demonstrar

E a sensação frustrante de que

Certamente não é suficiente

Deixa a sensação frustrante de

Que nada foi agradecido.

Mesmo assim fica aqui o agradecimento triplo

De que realmente agradou, ô se!

Obrigado! Obrigado! Obrigado!

Sandra Guaracy

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 15/01/2013
Código do texto: T4085404
Classificação de conteúdo: seguro