MEU AMIGO PIANO

Altas horas, o sono não vinha !

Senti-me convidada pelo piano , que se estende

no recinto da minha sala , muito bem ornamentado

aparentando um romântico apaixonado,

dado , pelo candelabro e o requinte das rosas...

Sentei-me, o banco já me esperava.

Abri o livro de partitura e selecionei minha musica...

Fiz vibrar com os dedos as teclas,

e executei uma linda melodia romântica em tom menor.

Até que a letra coincidia com sua beleza!

Ser belo e suntuoso lhe competia...

inesperadamente,o fôlego me faltou...

A música , abalou meus sentimentos!

Saí por uns instantes, como se fugisse de mim mesma...

Como se fugisse do meu piano ! ...

Jamais deixar-lhe-ia à sós...

Você, meu amigo piano !

Você meu conforto, embora, me faça muitas vezes chorar...

Mas, é com seus sussurros, sua voz doce,

que entende o meu coração e de todos nós ...

NICE VENTURA