MEUS AMIGOS
MEUS AMIGOS
Meus amigos são anjos
a me guardar e amar!
Nem sabia que possuía
tantos.
Mas feliz fiquei ao
descobrir que você é
meu amigo.
De perto...
ou de longe...
Real...
ou
virtual...
Encontrei verdadeiros amigos!
Obrigada e que Deus os
abençoe, sempre!
Imara Ione Vieira