Algures...
Está a resposta
À tua pergunta
Está a visão que vai encaixar no sonho que tiveste
E que quiseste ver concretizado
Ecos
Que o que pensas ou pensaste
Ou que sentes ou sentiste
Algures no tempo
Te elucidarão
Se tal está certo
Ou se tal está errado…
Errado se não valeu a pena
O investimento feito
Que quase te levou à falência
Porque apostaste tudo nisso
Porque era o tudo
Ou o nada
A riqueza
Ou a tua bancarrota emocional
E mesmo assim não te importas de perder
Dado ficares com alguma coisa no final
O que te levou à aposta
A força das tuas convicções
Ou simplesmente o teu mais caro ideal…
Onde está o tal sentir
Que só com o tempo saberás
Se é volúvel
Ou veio para ficar
Marcas escondidas dentro de ti
Que ficarão para a eternidade
Chamam-lhe muitas coisas
Mas eu chamo a tal
Saudade…