AMIZADE É ALGO SUBLIME
Por isso é que é difícil,
por isso que são pouquíssimos,
amigo é mais que só palavra,
mais que babação,
amigo sabe como te tratar,
e sabe também quando algo vai te magoar,
por isso o cuidado...
Por isso os meus agora
são bem selecionados!