AMIGOS E AMIGAS
AMIGOS E AMIGAS
Tenho muitos amigos
Que amo muito
Amigos e amigas
Que curto muito
Tenho o maior carinho
Pelos meus amigos e amigas
As amigas são maravilhosas
Os amigos são bacanas
Minhas amigas são leais
Sinceras e amorosas
Aqui não poderia descrever
São todas encantadoras
Amo todas elas
Elas me visitam diariamente
Mandam-me mensagens
Que me anima constantemente
Agradeço a Deus por isso
E peço proteção para elas e eles
Que Deus os abençoe
Pois adoro muito eles
Antônio Lima
27-12-2012