Não interessa...
De onde vens
A forma como te conheci
O que verdadeiramente interessa
É que gosto de Ti…
Se me falas por vezes demasiado com segundos sentidos
Desde que não tenhas segundas intenções
Porque na altura certa
Irão convergir as nossas emoções…
Se choras imenso
E falas pouco
Para te transmitir o que te vai na alma
Desde que o faças
Nunca deixes de o fazer
Entre nós sempre existirá calma…