Natália Schettyne

Natália Schettyne

Mulher especial

Que surgiu em minha VIDA

Na forma de um lindo ANJO

Tua Amizade é VALIOSA

Tua companhia é PRECIOSA

Outrora estiveste tu mais

Presente em minha sina

Oh minha alma gêmia amiga

Tua PRESENÇA se FAZ cada vez MAIS IMPORTANTE em minha VIDA

Teu DOCE jeito de SER me ENCANTA,Tua beleza me FACINA

TU és uma LINDA MULHER em face de MENINA

Natália quero que saibas

Que só pelo simples fato de ser teu amigo

Isto já me basta

Porque tua amizade é jóia rara

Poema de autoria de:

Éverton Kaytson De Mélo Andrade

Dedicado com muito carinho à:

Natália Schettyne