Intento de amigo

Gosto de fazer amigos

Para a vida inteira,

Respeitando até o psíquico

De uma conduta não ordeira.

Mas que saiba se adequar

Quando a afeição for verdadeira,

Para preservar a igualdade

De um sentimento sem fronteira.

Que deseja essa aproximação

Desde o esplendor do principio,

Que faz o ser humano refletir

Sobre a contemplação do infinito.

Por acreditar que a vida

Vai além da estrutura física,

Busca uma troca de amizade

No propósito da natureza unitiva.