Tu...
Estás sempre dentro e fora de mim onde não deves estar
Pois sabes bem
Que mesmo escondida
É lá que te irei encontrar…
És dissolução
E ao mesmo tempo concentração
Pois fizemos os dois da não linearidade dos sentidos
O que dá razão
À nossa (não) união…
Escondes-te no meio dos outros
Assim como te escondes nas palavras
Subentendendo sempre o que queres realmente dizer
Camuflando as tuas convicções
A tua fé
Numa imagem que indica o contrário
Possibilitando desta forma
A tua forma de ser…
Demasiadas vezes não tens lógica
Porque as coisas óbvias
Demasiados explicitas
São o nosso pior inimigo
Mas sabes bem
Que por detrás de tudo isto
Estou
E sempre estarei Contigo…