O aperto aguça o talento
14:39 11/1/2013
Um beijo criativo
Sempre é selectivo
Há que reinventar
Sempre a sonhar.
Inventar é salutar
Para saber bem testar
Lindos pedaços criativos
Sobras de preceitos inventivos.
Oportunidades surgem
Aguçam-se e se elegem
No talento que se consome
Está-se aberto ao nome.
A originalidade constrói
O criativo concebe e moí
Na dificuldade e no bloqueio
O pensamento luz é o enleio.
Puxar o elo criador
Em estado modificador
Eleger-se princesa
Num reino de beleza.