AMIGOS
AMIGOS
Eu já tive amigos.
Muitos!
De todas as qualidades
e defeitos.
Eu já tive amigos
de todos os jeitos.
Mas, mesmo,
de dentre os amigos,
existem os amigos
mais amigos.
Aqueles que,
mesmo sem querer,
fazem com que
a amizade,
seja uma amizade
guardada,
para sempre,
bem lá,
no fundinho do peito!