Um carinho recebido de minha amiga a poetisa ENE MATHIAS de Goiânia/GO


BOA PRESENÇA

Nuns ontens

Chorei


haviam palavras
qual chicotes
abençoando
o meu dia


mas foi pouco

não sou de deitar-me
em lágrimas
guardo-as
para alguma serventia
depois
de processadas


sempre viram
utilidade
n’algum amanhã


mas hoje sorri

não preciso muito
para
alegrar-me:
sou simples

mas o tanto
que representa-me
amizade
MAURÉLIO
deixou-me
de

feliz
da
vida 


   Obrigado amiga e poetisa Ene Mathias pelo carinho.
   Um grande e afetuoso abraço.

  Visitem a escrivaninha da poetisa, que já publicou mais de 3.550 textos
  e confiram a beleza de seus versos:
    http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=3277