A ponte
Que amor é esse
a gente mente o tempo inteiro
para nós mesmos
e fingimos que o espaço de tempo
faz diferença na convivência
O que nos une é o Supremo
quando fundimos nossa consciência
homem e mulher sendo a ponte um do outro
para encontrar no infinito
a eternidade.
Eu queria, de verdade....
e a ampulheta segue virando
Não sei quem são seus pseudônios
mas sei quem magôou meu coração
Depois de amar diante do amor
nada mais importará
e nosso dia não se saberá
enquanto as raposas estiverem observando nossos passos