Sublimares
Sublimares
Nas artes reveladas por estados do existir,
absorvo o sentido último
latente, em re- lê- vo, en- vê- lo,
des- velo , sintonias em instâncias correlatas dos
seres em seus tempos de Ser.
Experiência profunda Indizível,
n’ arte o existir plenamente, corpo
e mente integrados dançam, em uníssono
com Universo, no som primordial.... atemporal !
A vida vivida, com percepção aguda no instante
presente, expansão do afeto criativo,
revela-se como obra d’ arte, num opus,
do fogo fátuo ao ato, nos hiatos contatos.
Sintonia , sincronicidade
narcisismo essencial.
Música exala, preenche, cala,
emoção sublimada,
alma tranqüila cochila ?
Não, flui na entrega e integra-se ao Ser.
Sem giros como crescer e ser?
Por tua maestria e “pianiedade “
uma identidade, sem tê-lo em meus dias
pouco entenderia dos “cacos” que em mim havia.
Foste uma via!
No agora, em notas soltas
fluem ecos,
entre os cacos
Dó Ré Sí,
produzem Sol em Mi(m)
(virgínia além mar16/07/1992 p/amigoAMLima)