AMIZADE É TUDO DE BOM!
Amizade é tudo de bom!
É uma forma de amar sem compromisso
Nunca se ouviu falar de um contrato de amizade
Jamais alguém assinou algum documento,
Comprovante de amizade
Para amar não é necessáro forçar
O amor se faz expontâneo
A amizade não é diferente
Com o amor parace muito
Amizade é forma de amar
De maneira liberal
Onde cada amizade
Tem seu estilo de vida
Pode ser de várias formas
Sem perder a sua essência
A amizade só não pode
Ser motivo de tristeza
Ela dever ser alegria
Acompanhada da paz
Amizade é um elo
Muito forte e sem limite
Pode alcançar as pessoas
Muito além do infinito
Transcede o poder da morte