TERAPÊUTICA POÉTICA
A vida com poesia é uma eterna terapia,
Energia boa, alegria, magia, fantasia.
A jovialidade poética agrada o coração,
Com isso há uma interação de almas
Uma linguagem única universal,
O poder poético tem sua exuberância,
Agrega pensamentos, entendimentos,
São verdadeiras viagens emocionais,
A poesia resgata a essência,
Acolhe a todos que se aproximarem,
Tem a delicadeza angelical,
A sutileza, nobreza, grandeza.
Na simplicidade o pensamento segue seu curso,
Transforma-se em um lindo poema.
(Inspirado na frase do amigo Facuri “Terapêutica e poeticamente estável”!)