Guerreiro

A amizade é o suporte da vida!

É o que nos deixa forte,

E nossa alma mais aguerrida.

A saudade vai ser sentida!

Mas o amigo mora no coração

Então a amizade não será esquecida!

E continuará sendo nosso irmão!

Tu guerreiro não é de guerra.

Está por todo lado da terra.

Tu guerreiro mão é de briga.

Mas está sempre na luta por algo a mais.

O teu espírito é batalhador!

Faz tudo sempre com muito amor,

Muito suor,

Procurando sempre o melhor!