Esquecer uma amizade

Esquecer uma amizade

Não é fácil!

Porque a saudade insiste

Em nos tocar?

Principalmente como a nossa

Fiel e vigorosa.

Os problemas que aconteceram

Devem ficar para trás,

Porque o passado,

O passado não volta mais.

Vivamos daqui para frente,

Pois podemos criar

O que adiante está,

E com certeza nos orgulhar!