Amigo, tenho você...

amigo, que de longe ou

tão perto faz-me sentir o

carinho tão completo,

não sei ao certo agradecer;

palavras não diriam o que

quero na verdade dizer;

uma doçura imensa que

restaura e compensa

quando penso em você;

amigo, na sutileza do coração,

delicadeza, aperto de mão,

suavidade de um irmão;

você me faz crescer, aprender,

querer sempre mais o

bem querer pra você;

um fraterno abraço, um

laço perfeito mesmo de

jeito imperfeito tenho

você dentro do peito com

todo amor- amigo e respeito.

Marisa de Medeiros