Amizade
Hoje eu queria ter o dom
E encontrar as palavras certas
Para traduzir minha amizade.
Com o coração cheio de emoção
Queria transformar meu carinho
Em poesia e tocar tua alma.
Deixar fluir entre nós
A energia do amor,
Cultivar o respeito,
A consideração e a ternura.
Enfim, conquistar aquela
Cumplicidade gostosa
Que só floresce entre
Verdadeiros amigos.
Por isso dedico-lhe a minha doce,
Firme e leal amizade.
Que se fortaleça com o tempo
E mantenha nossos corações
Sempre pertinho e aquecidos.
Que a nossa amizade seja infinita
Traga-nos muita felicidade.