Caminhos…são meros caminhos…
As escolhas que fazemos
E que por vezes nos parecem que depois de feitas
Iremos ficar sozinhos
Mas ao irmos para novas estradas encontramos mais pessoas
Porque há sempre pessoas
Em qualquer tipo de caminho…
Porque uma escolha implica sempre evolução
Quase sempre crescimento
Que pode magoar
Mas a evolução nunca é pacífica para ser bem sucedida
E o gosto do prazer
É sempre maior
Quando antes teve que doer…
E a beleza da vida
O seu esplendor
Só se alcança
Pela diversidade
Pelo constante experimentar
Que nos oferece uma maior escolha
Quando temos que optar
Para onde devemos ir
E reforça aquilo que decidimos
Que ao fim ao cabo acabam por se reduzirem a
Caminhos…são meros caminhos…