Um pouco de mim



Vejo-me assim

Almejo pouco,

Desejo louco.

Vejo-me assim

Pedra bruta

Madeira lavada

Natureza e flores

Quintais verdes

Frutos maduros

Simplicidade e a vida

Cada dia 

Sopro do vento,

Alento à alma

Tudo ou nada

Ir a fundo

Não ter medo

Nem agonia

Resolver hoje

Nada deixa pra outro dia.

Desejo pouco

Mundo estranho-louco.

Água corrente

Mente límpida

Coração tranquilo

Madeira forte 

Não lapidada

Encontro a beleza

Mesmo no nada!


Betina Marcondes_Londrina.06 de janeiro de 2013



UM POUCO DE COMO TE VEJO



B ela auto biografia

E m versos nesta poesia

T eceu com fios de ouro

I sto é teu coração, teu tesouro

N o compasso de cada linha

A certeza do que continha.




Mostra voce inteira

A berta numa página

R efletindo o teu semblante

C om duplicidade de sentimentos

O nde sabe lidar com sabedoria

N ' alma e nos pensamentos

D eixando um pouco de tua história

E nela voce colheu muitas vitórias e

S abe aonde chegar nesta trajetória



COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA
ANGELICA GOUVEA e BETINA MARCONDES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 07/01/2013
Código do texto: T4072500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.