Feliz aniversário

Feliz aniversário

Querida amiga!

Que tenhas muitos anos de vida!

Que Deus ilumine seu coração!

E que os anjos

Estendam-lhe as mãos!

Desculpe, por só agora

Felicitar-te,

Mas o que conta é que

Nunca mais vou esquecer!

E toda vez que

De você lembrar,

Uma flor há de desabrochar!