DIZ... QUEM É VOCÊ?...



Quem afinal é você?


Você que mexe com minha verve, e faz da minha

poesia somente sua...



Quem é você que rasga o verso com a lágrima da

alma, 
e faz de um simples OI, um poema

completo?


Quem é você, que antes de se transmutar na folha

em branco, fez-se poesia em minha alma?



Quem é você que me acorda na madrugada

tirando-me o sono, e deixando-me zonzo?


Ah... Quem é você, que no silêncio de minha alma,

grita esse sentir, e, tatuando em minha alma,

a tua excelsa imagem de amor?!

NIVALDO FERREIRA
23/12/2012






DIGO A VOCE QUEM SOU



N o silencio, sou tua voz

I rrigo teus dias desde a foz

V eja-me no céu a brilhar

A ssim tu saberás que estou a te amar 

L evo de ti embora toda a tristeza

D eixo um belo jardim, sou a natureza

O que sou? A alegria para contigo partilhar.


COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA


ANGELICA GOUVEA e NIVALDO FERREIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 07/01/2013
Código do texto: T4072322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.