Império…
De sonhos
Que teimamos manter
Apesar de todas as desilusões
De todas as destruições
De todos os medos
Que o próximo também venha a fracassar
Mas perseveramos
E nunca deixaremos que se tornem em pesadelos
Porque basta que um vingue
Para continuarmos a achar
Que tudo é de facto demasiado belo…
Do sol
Onde mora a imaginação
Nos dias em que o céu tem apenas nuvens
Mas são nuvens que vemos ou sentimos
Vemos a luz
Porque é ela
E não a nebulosidade
Física
Ou mental
Que nos projectará
Rumo à imensidão…
Dos sentidos
Das mais puras sensações
Mesmo daquelas
Que nos fazem cair em tentação
Onde de facto mergulhamos
Para depois voltarmos
Tu à minha mente
E eu
Ao teu coração…