CONGUISTAR AMIGAS (os)
***
A frutificação de valores
Sempre está associada ao que somos
Em um temperamento positivo
Sendo uma pessoa confiante e otimista
Deixando que olhos brilhem
No transparecer da luz.
E na conquista de amigas (os)
Precisamos aquecer caloricamente
As ligações da alma societária
Em impulsos sentidos
Em sentimentos aflorados
Que reluz alimentando o coração
Na facilitação de iniciativas
Para a sua total confirmação.
Nos desígnios do destino
O acionar do mecanismo
Que faz o irreal imaginado
Decolar para o mundo real.
Frutos são colhidos
Naturalmente em cada ato praticado
Centralizar e simplesmente deixar fluir a essência
Movimentando-se serenamente demonstrando o potencial
Que em reconhecimentos afetivos distinguem-se amigavelmente.
***
Do livro - Elio Moreira Escrevendo Poesias
Elio Moreira - Torres - RS