PARA O ANIVERSARIANTE ! ! ! - PRANTERAJR

PARA O ANIVERSARIANTE ! ! !

I

Caro cunhado !

Sei que o tempo, agora,

o deixa assustado,

quando passa afobado

pelo seu dia,

atropelando sua hora !

Ele o envelhece,

e, não se emenda

pois, como tal,

jamais se esquece

de “bagunçar” sua agenda,

com aquela pressa tão desleal !

Mas, ele sabe que, á “Deus”, você agradece,

por se sentir renascendo

e, em cada dia, amanhecendo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/01/2013
Código do texto: T4071294
Classificação de conteúdo: seguro