DESCOBERTA
EIS A GUERREIRA
APRESENTA TEU ADMIRÁVEL UNIVERSO
SORRISOS FARTOS
TIMIDEZ DISFARÇANTE DE ENCANTOS
SUFOCA ALGUNS SOFRIMENTOS OUTRORA OCORRIDOS
NÃO OLHAS PARA TRÁS
NÃO ASSUMAS UM COMPORTAMENTO RETRÓGRADO
INSISTA CADA VEZ EM EXPLICITAR O QUE DESEJAS
ESPECIALMENTE AOS ENCANTOS DE UM DOMINGO QUALQUER
SATISFAZ TEU EGO
MOSTRA O QUE SONHAS
VALORIZA CADA FORMA VOLUPIOSA DO QUERER
NÃO HÁ PENUMBRA EXISTENTE
NEM CREPÚSCULO PEDENTE
POIS HÁ APENAS LUZ, NA ESSÊNCIA
TRILHA TEU RUMO
EM SEMPRE ALEGRIA ESCALDANTE