Morango

Eu estou indo embora da sua vida

Pode ficar com as coisas que lhe dei

Mas estou indo embora

Pode guardar as boas lembranças

E, quando olhá-las, espero que sorria

Mas estou indo embora

Não é como se a odiasse

Mas, quando a máscara caiu

Seu rosto sem face foi demais para mim

E suas palavras chorosas

Subitamente pareceram desculpas vazias, distantes

Não sei para onde vai agora

E, para ser sincera, não me importo

Pode sair pelo mundo

Contando quantas mentiras sobre mim você quiser

Minha consciência está tranquila

Vesti a máscara da rainha do gelo

Mas nunca fui tão má quanto você merecia

Não aceitarei suas desculpas

Talvez não existam ações imperdoáveis

Mas as pessoas precisam aprender com seus erros

E algumas só aprendem através da dor

Não, eu não poderia odiar você

As pessoas só odeiam aquilo que é igual

Ou superior a elas

Mas o triste é que você nunca foi um adversário à altura

Manteve seu jogo por tanto tempo

E quando sua máscara foi descoberta

Apenas saiu correndo

Para chorar no ombro de outra pessoa

Não, eu não poderia odiar você

Seria perda de tempo

Na verdade, eu ainda guardo as boas memórias

Pois me recuso a acreditar que foi tudo desperdício

As pessoas estão em seus lugares por alguma razão

E quem não aprende com a vida não merece viver

Talvez você ainda consiga voltar a ver os campos de morango um dia

Quando descobrir quem realmente é

Mas seu destino não importa mais para mim

Deixarei que os anjos - ou os demônios - cuidem de você

Pois não sei que lado irá escolher

Todas as pessoas querem um pouco de atenção

Mas nenhuma delas é o centro do Universo

Então, têm que aprender a dividir

Mas isso é algo que eu diria a uma criança

Ou será que você sempre foi uma criança?

De qualquer forma, minha amiga

Estou indo embora da sua vida

E espero que encontre os campos de morango um dia

Ou, se escolher queimar no inferno

Pra mim tanto faz

Não estenderei a mão para resgatá-la

Você sabe que eu faria qualquer coisa por um amigo

Mas você fez sua escolha

E nós nunca mais estaremos do mesmo lado