BEM QUERER
O que importa essas palavras doces,
esse jeito meigo de cuidar de mim,
Se voce sabe que eu não estou a fim?...
Bem, eu já avisei
Se voce prefere, continue assim...
No fundo te confesso que eu até gosto
de saber que voce está sempre por perto...
Mesmo que eu fique em silêncio,
Sei que estou protegida pelos teus olhos
iluminados de bem querer!
Denise Flor©