Verso e prosa; com Saji Pokeo
que legal este momento,
trocando trovas ao vivo,
fazendo um aquecimento,
para um processo criativo!
Saji Pokeo
já ativo o pensamento
para contigo trovar...
delicioso momento
que pretendo prolongar...
Falemos do amor, da vida...
Das coisas simples, do belo...
Numa trova construída,
nosso mundo, paralelo...
ana maria gazzaneo
nosso mundo paralelo,
do amor, da diversão,
a formação desse elo,
na palma da nossa mão!
Saji Pokeo
Na palma de nossa mão
também a vida, a alegria.
A amizade, a razão
de tornar tudo em poesia.
ana maria gazzaneo
a poesia se faz presente,
em tudo na nossa vida,
isso faz parte da gente,
o nosso caminho de ida!
Saji Pokeo
e também de permanência
meio a esse mundo fugaz...
Um pouco da nossa essência
para alegrar os demais...
ana maria gazzaneo
mundo louco sem porteira,
correrias e pontos sem nó,
é que esta vida corriqueira,
d’ um jeito caótico sem dó!
de repente a terra fala,
e então todos vão saber,
aí todo mundo se cala,
ninguém mais vai querer!
a vida é mesmo assim,
essa carência de amor,
que parece não ter fim,
é só o caminho pra dor!
é uma alegria imensa,
nesta hora tão bacana,
trovando na presença,
da nossa querida Ana!
desculpa se me excedo,
é que fiquei empolgado,
é que falo sem segredo,
na trova fico embalado!
a poesia me deixa feliz,
mas deixa triste também,
versos lindos alguém diz,
outros não falam ninguém!
amor e amizade presentes,
num clima de muita festa,
corações felizes e contentes,
só numa prosa como esta!
Saji Pokeo
Nada mesmo a desculpar.
Muito, porém a aplaudir
sua forma de expressar.
É sincero o seu sentir.
Quisera também falar
Do meu prazer, sentimento...
permito me limitar...
Só aplaudir seu talento...
ana maria gazzaneo
só posso estar feliz,
com você, aqui agora,
se é você que me diz,
só me basta esta hora!
teu talento também conheço,
tão precioso e muito admiro,
tantos elogios eu não mereço,
mas de emoção, nem respiro!
Saji Pokeo
Felicidade é tamanha
nem consigo traduzir.
Emoção que me arrebanha
sequer me deixa partir...
Vontade é de prosseguir
Sem pensar ponto final.
Contigo é tão bom seguir,
pessoa fenomenal.
Ao meu amigo Saji
meu abraço fraternal.
A alegria que senti
é verdadeira e real.
ana maria gazzaneo
seja sempre bem-vindo, amigo Saji Pokeo e fique sempre à vontade em nossa casa poética...
abraços