CODINOME AMIGO!

Quem são...

...estes anônimos guerreiros?

Protetores e aventureiros

Que a cada episódio...

... Nos salvam dos perigos?

Nas minhas orações...,

...Para Deus seus nomes...

...sempre grito

São heróis...

...com poderes distintos,

Alguns têm poderosos sorrisos,

Outros conselhos precisos!

São gigantes, que os ombros...

...servem de abrigo...,

...de onde o mundo...,

...melhor distingo!

São super palhaços

Hiper patetas ou sensatos

Muitos nos encantam...

...Com o poder de ser chato!

Em disfarces são peritos

Hora pai, mãe, irmão...

...Em outras, loucos...

...a nos mostrar a beleza...

...da perdição!

Passam à vida...

Sob um belo codinome...

...escondidos

Mas, nas minhas orações...,

...Para Deus seus nomes...

...sempre grito

BENDITOS SEJAM...

...OS VERDADEIROS AMIGOS!