UM CONHECENDO O OUTRO!
UM CONHECENDO O OUTRO!
Esse ano,
que já esta aqui,
veio,
e,
pelo jeito
é um ano
sem rodeio.
Ainda, não tive
a oportunidade
de saber mais
do seu meio.
Mas vamos ter tempo,
eu e esse ano,
vamos prosear,
passear,
e vamos nos conhecer,
sem nenhum
receio.
Venha cá, ano,
que tal começar
com uma cervejinha
de permeio?