FOI PENSANDO EM VOCÊ




Foi pensando em você

Que eu plantei flores tão belas 

Na alma e no meu coração

E ao amanhecer

Você era aquela

Perfumada rosa em botão



Foi pensando em você

Que eu abri a janela

Da alma e do meu coração

E então pude ver

Que você é a primavera

E eu sou a sua estação



Foi pensando em você

Que plantei a roseira amarela

No solo do meu coração



Por que se acaso você

Estiver ainda a minha espera

Eu te darei o meu coração



Feliz 2013

Joaquim Gomes

04/01/2013





J ardim tão belo aqui encontrei

O aroma espalhou quando cheguei

A ssim foi todo o cuidado

Q ue voce tem cultivado

U m florido coração

I rrigando a todos com emoção

M esmo distante sou parte deste chão.




D eixou aqui o meu desejo

O de colher neste teu jardim

N ada mais, que seja o amor

I mpregnado de muita paz

Z erando tristeza

E spalhando a beleza de

T e-lo como amigo

E neste jardim ter o teu abrigo.




COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA




ANGELICA GOUVEA e Joaquim Gomes
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/01/2013
Código do texto: T4067615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.