E por vezes Tu tens mesmo que…

Destruir a melodia que te soa bem

Mas que sabes bem demais não ser a correcta

Por vezes tens que fechar as tuas portas

E nos outros descobrir portas abertas…

Cair

Depois de teres tentado voar

Precisas de cair e ficar satisfeito com tal

Pois podem-te acusar de imensa coisa

Menos de não tentar…

Querer beijar uma estrela

Sabendo que tal nunca irá ser alcançado

Pois quando quiseres beijar quem amas

Tal tarefa

Será possível

Se comparada com a primeira

E assim

Não será impossível

Teres alguém à tua beira…

De gritar bem alto

“Revolução!”

Mesmo que insistam que já não tens idade para tal

E que esse tipo de coisas

Vês na televisão

E nunca mais irás em tal participar

Por vezes tens que tudo isso

Negar

Tens que fazer das ruas

Das sensações em estado puro

A tua sensação

Tens que te sentir invisível

No meio de uma multidão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/01/2013
Código do texto: T4067545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.