Amizade, tesouro d'alma...

amizade, puro sentimento

não invade privacidade

é acalento.

amizade, carinho e respeito

estende as mãos

com jeito.

amizade, ternura e doçura

presente nas alegrias e

amarguras.

amizade, coração e abrigo

pensamento positivo e

amigo.

amizade, tesouro d'alma

luz no caminho e

calma.

amizade, incentivo e calor

forma tão linda de

amor.

amizade, proporciona emoção

jeito bonito de adentrar

no coração.

Marisa de Medeiros