desculpas

Desculpas

Uma grande amizade

Não tem preço,

Lembro-me de como

Era no começo.

Brincadeiras, risadas,

Visitas sempre camaradas.

Que saudade danada!

O tempo passou,

Não sei como pude deixar isso

Acontecer.

A gente se separou,

Nossa que saudade de você!

Nossa amizade era um

Mel a ser saboreado

Pelo tempo!

Agora só existe o fel do lamento!

Não lembro o que aconteceu,

Esqueci!

Pode ter sido um problema que apareceu

Ou uma bobagem qualquer.,

O que sei não devia ter brigado contigo

Pois perder um grande amigo

É de doer!

Espero mais uma vez nos abraçar!

E amigos voltar a ser!