Entre as palavras do poeta*
****
entre as palavras
do poeta
as letras
é quem formam os poemas
entre o término da ideia
o começo do sonho
onde os meus ecos nus
numa folha branca
elegem eu em você
e você eu em abandono
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 03/13/2013