Quisera de te cuidar
Tua vida zelar
Teu espírito elevar
Do mal te salvar

Nunca te vi
Sempre quis
Dar minha amizade
E minha lealdade

Oro muito pela tua vida
Com uma fé sem medida
Rogo a Deus pela tua felicidade
Acompanhada de serenidade

Nunca senti algo semelhante
É um sentimento brilhante
Na minha mansidão
Contigo entro em comunhão

AnnaLuciaGadelha



http://www.youtube.com/watch?v=PIWqPzWluaY



Eu que vivo em ilusão
Queria ser teu amigo
Pois meu pobre coração
Precisa de um abrigo.

Antonio Tavares de Lima


http://www.recantodasletras.com.br/autores/antoniotavares

Obrigada, meu amigo poeta



                                                                      2Q==
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 03/01/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4065888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.