B asta um clic e a emoção congela 

E no revelar aparece numa tela

R efletindo um belo momento

N a tua vida é isto que faz 

A presenta-nos instantes de paz

D esenvolvendo muitas histórias

É assim esta tua linda trajetória

T ens a alegria de captar

E num clic todo teu jeito de amar.




M uito a fazer neste novo ano

O novo se abre para novos planos

T e desejo que todos os teus clic

A ponte um povo sempre louvando.



COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA



Amiga do facebook,  fotógrafa dos eventos da

Paróquia Coração de Jesus em SJCampos


ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/01/2013
Código do texto: T4065611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.