Macarronada de sentimentos
Fico em casa sozinho pensando em reunir os amigos
Que tão um macarrão?
Macarrão feito com o amor e carinho, qualidades que a amizade tem
Tudo vai ficar perfeito no dia, casa arrumada, Terraço pronto para ver a lua
Ingredientes comprados, tudo no fogo, agora é só esperar eles chegarem
Que tal uma musica? Vai dar um ar mais tranquilo ao ambiente
E antes mesmo que todos cheguem, estaremos lá: poetas e amantes da vida e faremos dos legumes um caleidoscópio de emoções
Emoções, sabores, vida e prazer em dar prazer... Veremos a satisfação alheia
E em nossos rostos haverá o brilho da alma dos poetas...
Brilho que se mistura com a luz que vem da lua, que mesmo sem precisar, sem a menor pretensão de retorno teima em iluminar todos e da mesma forma.
Lua que inspira todos da forma mais pura e divina que se pode imaginar,
lua tão sublime, expectadora de várias histórias de amor, que faz de suas infinitas lembranças o mais bonito livro de amor.