AMIZADE SEM CONTRATO

A nossa amizade é um fato

Ela não precisa de contrato

Nem um constante contato

Transcende qualquer boato

Não me considero um beato

Sou apenas um cristão nato

Ao semelhante não destrato

Pelo seu carinho fico grato

Agora neste momento exato

Estou tentando ser sensato

Embora pareça um abstrato

Nas letras encontro aparato

Mas a sua opinião eu acato

Chame-me de bicho do mato

Que convivo no meio do rato

Mesmo assim perdôo no ato

Sou considerado um pacato

Basta você olhar meu retrato

Sou transparente igual acetato

Ainda quer renovar o contrato?