Salve, salve janeiro!

Salve, salve janeiro!

Que encanta os artistas

através de livros, jornais ou revistas

Salve, salve janeiro!

Que trás consigo o verão

esta deliciosa estação

Nessa época estamos em evidência

mais preocupados com a nossa aparência

em busca de um novo amor

Salve, salve meu Brasil!

Com o seu lindo céu cor de anil

que traduz a beleza do mar