Reencontro !!!
Como é estar longe com o coração preso.
Preso na saudade.
De amigos de verdade.
De pessoas queridas e amadas.
Que nos aguardam depois da jornada.
Sentarmos ao seu lado e nos sentirmos abraçado.
As horas passam e a saudade fica.
Do doce reencontro que é a vida.
FIM
ADR
01/01/2013